Моя память хранится в стареньком сундуке...

Татьяна Серебрякова 2
Твоя улыбка, родинка на щеке,
Твой образ впечатан в память, закрыт ключом.
Моя память хранится в стареньком сундуке,
И значит наши страхи ей действительно нипочём.
Ты можешь ее увидеть, взломать замок,
Из старых архивных дней можно сделать цепь.
Она получит пометку "на вечный срок",
Иди по ней и увидишь как близко цель.
Тебя встречает старушка, что держит пост,
Её звали "Верой", вспомнится вдруг едва.
Она берегла наш единственный, хрупкий мост,
Чтоб не сожгли его наши действия и слова.
Здесь замерло время, можешь поднять бокал,
Празднуй победу, других в этом мире нет!
И пусть здесь отраженье только кривых зеркал,
Только ты мог дарить мне по истине чистый свет.
Ты держишь последние звенья в своей руке,
Пора возвращаться, ты слишком уже далёк.
Моя память хранится в стареньком сундуке.
Не делай мне больно, вернись и отдай замок...