Пошел ты прочь!..

Оксана Столярова
Возвращаю удаленное произведение,посоветовавшись с другом. Оно грубое,но без него,наверно,картина моего творчества будет не достаточно полной и честной,что ли... Извините,дорогие читатели,но я бываю еще и такая...

Пошел ты прочь!..
Утри скорее сопли!
Тебе помочь?..
Сейчас заткну я вопли!
Осточертел
Всей тонкостью натуры!
Таков удел?..
Так поищи же дуры!..
Интеллигент
С повадками ублюдка!
А в чем секрет?..
Мне право,даже жутко!
Ни в чем,ни в чем,
И ты-пустое место!
И нет "потом",
И нет,конечно, "вместе".
Я каблуком,
Что выше и острее,
Свершу облом
Твоей тончайшей шее!
И мне не жаль,
Что кровью будешь харкать...
Стыда вуаль
Мне не нужна. Мне жарко!
От злости я
Тебя убить готова...
Галиматья -
Всего тебя основа.
Ты псевдо- муж
С налетом псевдо-смыслов!
Объешься груш
И захлебнись от мыслей!
Пошел ты прочь,
И прекрати же вопли,
Шагая в ночь
И утирая сопли!..