А все было так сказочно...

Изольда Душечка
Тебе хотелось ласки ,
Ты слушал мои сказки
И в них ты дивен был ...
Об этом ты забыл…

Теперь ты упрекаешь : Мол, ты не понимаешь…
Сидишь и все мечтаешь…Ты обо мне не знаешь!
Лукавишь , даже врешь..Меня ,мол, предаешь…

Ты сам поверил в сказки .
И сам ,садясь в салазки,
Хотел лететь в мечты ,
Где только я и ты….

Но время расставляет. Оно не допускает…
И даже не прощает …..Ни капельки  вранья
Завершена  история….Где были ты и я….