Безнадега

Кирилл Буквари
                Посвящаю Лисе, музе моей,
                Помни, Лиса, неденьги главное - любовь!

Ой, моя сегодня ныла,
Что без новой "Гуччи",
Безнадегою накрыло,
бабу невезучую,

Ой моя сегодня выла,
Дескать без "ШопАра",
У нее чуть хуже рыло,
Глупое и старое.

Я ей: "Дура, ты не ссы,
ШопарЫ куплю часы"
И чтобы остыла,
Взял и сунул в рыло!

И что бы Вы думали?
Вот это подмога!
От плюхи угрюмовой
Ушла безнадега!

А чтобы опять говно не навесилось,
Взял у нее отобрал мерседесовость,
С работы и в дом,
Ходи-ка пешком!