Письмо

Кристина Бритик
Письмо,залитое слезами:
Люди,родные простите,
Я просто следила за вами,
И как вы друг другу льстите!
Вы просто забыли про честность, про дружбу, любовь.
Вы ложью, закрытой о всех,
Оставив много грязных следов,
Кладете дорогу в успех.
Но все же поймите,родные,
Лесть ваша порою
Перед друзьями, которые вам не чужие,
Заслоняет любовь собою.
Она расцветает в обществе вашем,
Радость приносит к ногам!
Но!задумайтесь,родные, о настоящем?
Оно не милее вам?
А дети с честными сказками?
Как быть?
Или вся правда исчезла с наивными глазками?
Да... лесть помогла все забыть.
В ваших глазах только подлость и ложь!
В них правды ища, ее не найдешь!
В ваших душах нет ничего святого!
Подумайте,люди,
Не ожидали от Вас Боги такого!
Пусть они вам и будут судьи!
Письмо, залитое слезами:
Люди,родные простите,
Я просто следила за вами...