Судьба самореза

Ярослав Нечужой
Вероятно, самая странная греза -
Судьба самореза.
Изначально заложена прямота,
А на конусе прячется острота,
Что поможет настойчиво вгрызться в стену,
Обрекаясь на муки плена.
Спираль,подразумевающаяся в резьбе -
Бесконечность, продолженная в небе'.
Философия металла достойна оваций,
И поверьте мне, саморез - царь инсталяций.