не я

Настасья Карнилович
у тебя ведь теперь не весна,
А я застряла где-то в апреле.
Знать не хочу,что в уютной постели
Кому-то явно с тобой не до сна.
Что считаешь родинки на бледненьком теле,
И насладившись красой до пьяна,
Поутру снова будешь в похмельи,
Но причиной тому кто-то,(не я.)