пьянанепомерно

Дарья Коган
громче ночью кричите
в прозрачные стекла окон.
погода
огнем и молотом
бьет по машинам,
спящим в городе.
упоротые,
но сильные
роботы
отращивают бороды.
в омуты
бросаются,
тронутые
твоей лаской.
с некоторой опаскойпоправляют вороты
рубашек.
тут комнаты
изогнуты
в разные стороны.
есть поводы
почему я пьяна,
как и твои доводы.