Правда жизни

Лорена Томилкина
Слышишь как тихо?я снова одна,
Всё глушит и память не хочет принять
Стук двери.И сыпь по обоям сползла
Ты никогда не смел так кричать.

Всё осыпалось и боюсь не содрать
но всё так же остатки гребу под себя ,
а толк на коленях о ком-то молить
ты же в Бога не верила раньше сама.

И когда те друзья что крутились вокруг
развлекаются там позабыв про тебя,
ну а ты осознав одиночества круг
в пустых стенках жалеешь себя.

Сильно чувствуешь то кромсанье ножом
и от сильных слёз по щекам лишь ожог
он тоже меня как ты "друг" не сберёг,
прогнивая с улыбкой каждый год.

Тошно, тошно от вас всех родных
Кроме "я говорила" не скажут ничто
Тяжело подыматься без чьей то руки,
опираясь лишь на своё плечо.