Все еще люблю

Регина Красная
В отчаянье дрожала под дождями,
Прохладным утром собиралась засыпать.
корявыми и черными ветвями
ты смог меня так истинно распять!

и на любовь фальшивые намеки
Кидал бесстрашно и не прятал глаз.
Такой любимый и такой далекий -
Тебя целую как в последний раз.

С небес меня безжалостно столкнувший,
ты вниз лицом позволил мне лежать.
мой стон, почти уже затухший,
не слышал. Не помог мне встать.

Иди, по своей правильной дороге,
Теряй людей и находи себя.
ты в свое сердце запускай немногих
А я молиться буду за тебя...

Тебя вдыхая, темными ночами
Я, не роняя слез, опять не сплю.
Ты приходи,я прозвенев ключами
Открою... Все еще люблю...