Чёрный холст

Горящее Небо
Я в рисовании не специалист
А ты для меня чистый лист
И чем захочешь, тем его и заполнишь
Расскажи о себе всё
Что хочешь и помнишь
Только оставь мне чуточку незнания
Чтобы не потерять очарования
Хотя в твоих странных глазах
И так бездонное море тайны
Они настолько чрезвычайны
Что на холсте только кляксы и лужи
Ты внутри не такой, как снаружи
Я подбита одним точным выстрелом
Этого взгляда не выстоять
Закрой глаза, слишком убийственно
Бежим отсюда
Тут так неистово