Хранители

Огнич
Гнев Перуна и молний стрелы
По вражьим бьют рядам,
Чернеет Небо, вздулись вены,
Мы не сдадим наш Храм!

Стоим у рва, что отделяет
От орд цветущий Мир,
И Светоч на челе играет,
В потоке Горних* Сил!


Враги идут тропою Смерти, они обречены,
А Жизнь в Великой Круговерти возносит Свет Любви!