Серое

Александра Фомина Ниоби
Иду по серой улице
Вдыхаю серый день
И даже серой курице
Пошевелиться лень

Такой вот серой курице
Какая наша жизнь
Я все иду по улице
Усталость хочет выть

Так может быть избавить
От жизни мне себя
Немножечко разбавить
Ту серость бытия

И может быть проснутся
Люди вдруг на миг
А если не топиться
Они услышат крик

06.06.10.
в эти дни какой то бред в голову лез...