Я ухожу

Башкиров Алексей
Я ухожу. Меня не стоит ждать,
Моя любовь потерянное время.
Утраченная кем-то благодать,
Униженная ролью Мельпомена!

Я ухожу. Меня не стоит звать,
Моя душа закрыта на засовы!
И если суждено мне тосковать,
Я с этим справлюсь! Я даю Вам слово!

Я ухожу. Со мной не стоит жить,
Мне в одиночестве и спокойно и уютно...
Но почему мне хочется служить
Лишь только Вам? Всегда? Ежеминутно...