Неудавшийся флирт

Писарчук Дубль
Ты явишься с гипнотизёром
Он мозг мой берёт под контроль
Но хрена вам - я гвоздодёром
Меняю секретный пароль

И вот он уже в луже крови
Барахтается на полу
Не надо мне ставить условий
И крепко берусь за пилу

Ты бьёшься в истерике в ванной
Стучусь я: пора открывать
Не то всю квартиру уделает маг нам
Айда в кислоте растворять!

По трубам канализаций
Уходит от нас твой дружок
Ты прежде чем с кем-то решишь подъебаться
Меня извести, хорошо?

А то на орудия пыток
Я трачу и так весь аванс
Серость наскучила быта?
Устала играть в декаданс?

Так что ж ты ведёшь их ко мне-то?
К маме своей пригласи
Ну, а пока с тебя три минета
Соси, дорогая, соси!