Для тебя

Регина Красная
В дымке серого дня я ищу твои нежные руки,
Чтобы вспомнить как можешь ты крепко меня обнимать.
Я наверно придумала, всё это только от скуки.
Просто так не бывает, мне хватит наверно мечтать.

Сколько можно терпеть, укрываясь холодною тенью,
Разбиваться стеклом, спотыкаясь о камни тревог.
Мне б тебя приковать к себе намертво черною цепью
И забрать бы у всех - у судьбы, у неё, у дорог!

Все проходит внезапно, стихают и хриплые крики,
Приказала не помнить себе ледяных твоих глаз.
Мыслей нет, в голове лишь ненужные тусклые блики.
Все! Свободна! Ну вот и закончен нелепый рассказ...

Успокоилась, снова живу, улыбаюсь прохожим,
Вспоминаю опять, как в лазурное небо любила смотреть.
Но ведь что-то не так, раз ищу на тебя я похожих
И твой запах из памяти не получилось стереть..

И опять с новой силою в сети, которых не ставил.
Ты меня Обжигаешь дыханьем, пытаясь согреть.
Все разрушил холодной рукой - ничего не оставил,
Ну а я за тобой, обещая назад не смотреть.

Одержима? Ведома? Нет, просто сладко с тобою.
В черном зеркале я не ищу оправданий - разбила!!!
Ты привык рисковать, так давай же сыграем с судьбою,
Только так осторожно, чтоб серде тебя не любило..