Я иду тебя трахать

Писарчук Дубль
В подъезде твоём атмосфера гнетущего страха
Тело потеет, к спине прилипает рубаха
Да некогда мне стоять тут, охать и ахать
Я очень спешу, поскольку иду тебя трахать!

На лестнице грязно и зассано всё, что возможно
Я поднимаюсь к тебе на этаж осторожно
Я поднимаюсь к тебе, чтобы в дверь побабахать
Открывай, как-никак я пришёл тебя, милая, трахать!

 Припев:
 Я хочу долбиться
 Я хочу долбиться
 Задвинуть писю в писю
 И удовлетвориться, е-е

 Сейчас я возьму и тебя разорву пополам
 Докуривай план, а мне накати двести грамм
 Разденься, помойся и прыгай быстрее в кровать
 Я пришёл тебя трахать, пришёл тебя просто ****ь

 Припев.

 Светает... Четыре утра, мне, пожалуй, пора
 Завтра я даже не вспомню, что было вчера
 Но по этому поводу вряд ли смогу я заплакать
 Я позвоню, когда соберусь тебя трахать