Министру МВД Колокольцеву

Седьмой Аватар
 Снимай весь фээсбешный сброд,Что хоронил в обрядах фото всеруководства МВД по всей стране во всём везде,иначе ни заврбовать и ни начём ,нигде ни взять.И убирай весь ихний сброд,за взятки ставленный народ.Быдло продажное сажай и мвд всезачищай.Народ во всём тебе поможет,силу и славу преумножит.Зачисти  орган изнутри.Сажай всю падаль не смотри.