Жду!

Регина Красная
Стиснув зубы ушла от любви своей страстной и странной,
Отряхнувшись от пепла обид и терзаний твоих
Раскроив душу нежную я не осталась желанной
Для твоих дерзких игр ищи-ка ты милый других.

И дотлевшая в этом пожаре эмоций, сумев улыбнуться,
на изодранных словом ногах я смогла устоять!
Сердце ныло дождями, желая обратно вернуться,
Только рваными ранами больно тебя обнимать.

Незабытою болью ты в сердце навек поселился,
Развалившись на нервах, ты гордо царем восседаешь.
И слезами пропитанный разум в песок превратился,
Ты же мертвыми душами так виртуозно играешь!

И кровавыми ливнями я пролилась по весеннему небу,
Ты, укрывшись зонтом, не услышал измученных стонов...
Улыбаясь, шагаешь ты к новому миру и свету -
Ты иди, я вернусь не нарушив нелепых законов!

И ожоги на сердце когда-нибудь снова затянутся,
Только ты полноправным хозяином будешь всегда
Мое тело и разум навеки твоими останутся,
Не смогу разлюбить черных глаз глубину никогда!!!

Мой жестокий, ты знай, я ночами дышала мечтою,
В свете дня вспоминала детали ушедших минут.
Просто помни, мой нежный, сквозь грозы иду за тобою.
Просто знай, что тебя всегда любят и ждут!