И Божья искра пробежала...

Наталья Александровна Рябова
  И Божья искра пробежала,
  Вся вспыхнула и задрожала,
  И понеслась куда-то вдаль,
  Душа,которая мечтала,
  Душа,которая летала,
  Душа,которую не жаль.

  Ей наплевать на все потери,
  Ей наплевать на все метели,
  И хоть плевки в неё летели,
  А в ней всё та же благодать-
  Святая- ну не дать,ни взять.

  Ведь к чистоте не липнет грязь,
  И от того,что кто-то мразь,
  Ей нет до этого печали,
  Её уже и бить устали,
  Ведь крыльев ей не оборвать,
  Кому-то надо же летать.


   И Божья искра пробежала,
  Вся вспыхнула и задрожала,
  И понеслась куда-то вдаль,
  Душа,которая мечтала,
  Душа,которая страдала,
  Душа,которой не понять!