Блистает степь во всей своей красе

Ольга Сысоева 2
Блистает степь во всей своей красе,
Земля еще полна чудесной влагой.
И россыпь алых маков в утренней росе
На мир глядит с восторгом и усладой.

Взобравшись на высокую скалу,
Воздушный поцелуй нам посылает донник.
И засмотревшись на прозрачную волну,
Склонил главу восторженный поклонник.

И стоя на высоком берегу,
Свой взор и мысли устремляю к морю.
Теперь я знаю, для чего живу,
И с сердцем со своим уже не спорю.