Разногласие

Вера Шкодина
Вновь отправляется поезд
Ссор, разногласий.
Снова решу я: довольно
Басен о счастье.
Утром проснусь облегченно.
Вечер -  прозрачен.
Ночью в обидах черных
Слезы растрачу.
День пустотой захлебнется,
Ухнет колодцем.
Что же душе неймется? Пой!...
Не поется!