Меня сегодня муха укусила... Госпоже Ак

Юрий Шпрингер-Тихомиров
"...Меня сегодня муза посетила ,
Немного посидела и ушла."
               В.С.Высоцкий

Меня сегодня муха укусила ,
Какая то тупая размазня .
Два дня она с усердием кружила
И дождалась …, наверное не зря .

Всю плешь она мне долго- долго ела ,
Жужжала о литфаке чепуху .
И у меня чуть "крыша" не слетела
С мозгами , улетевшими в трубу .

Она , видать , нанюхалась «момента»,
А «че» ей , мухе , клей или дерьмо ?
«Ширнулась» … и зависла в Интернете ,
Вот только вырваться назад не суждено …

Пока она совсем не озверела ,
Пришлось ей перерезать кислород .
Она мне , прям , как муха надоела ...
Так муха-дура , всяк меня поймет .

Ее жужжанье , в принципе , занятно ,
У мух , у них на все свой ,«муший», взгляд .
Но , думаю , любому неприятно ,
Когда не соловьи ,
                а мухи к нам летят …


Ну не люблю,когда мозги компостируют.