В уголочек губ

Марта Ильина
Не грусти, родная, не тоскуй,
Не бросай задумчиво глазами 
В уголочек губ мне поцелуй,
Если он с горючими слезами,

Не внимай печали, не жалей
Время, что мы проведем не вместе.
Разве от того нам веселей?
Главное, ведь не стоять на месте.

День с тобой - как в космос полететь,
Ночь с тобой - оттуда не вернуться.
Как же нам с тобой заматереть?!
Как же измененными проснуться?

Хочешь, это все мне нарисуй?
Пусть бумага помнит наши страсти,
Или в уголочек поцелуй,
Или поцелуй в мои запястья...

12.06.2012