Нет... , не любила...

Марина Шейнина
Нет...,  не любила!
Просто показалось...
Своей фантазией в тебе я обозналась...
Случайно не на ту нажала кнопку...
Проехала,  мечтая,  остановку...
Сама придумала  твой образ -
Как  хотела!
Нарисовала  красками умело...
Слепила из цветных кусочков глины...
Потом,  для завершения картины,
Впихнула в рамку и повесила  портретом...
Таким вот незатейливым сюжетом
Ты  оказался наверху!!!
На стенке....
Мне оставалось лишь склонить  свои коленки
И на тебя молиться день и ночь...
Любить бездумно, отогнав сомненья прочь...
Без сожаления...,  на грани безрассудства...
Отдаться образу, впадая  в чувств распутство...
Лишь звуком голоса, тональностью  хмелеть...
И всеми фибрами души от счастья млеть,
От одного касанья нежным  взглядом
Портрета... -
Мне б к тебе!!!
На стенку!!!... 
Рядом!!!
...
Сама себя повесить я готова
За то, что создала тебя...
Такого....