Я буду

Тайга Пакистан
Я буду на этом свете
Ведь я играю болшую роль
Как и все на этой планете
Я каждый день оставляю свои следы
Некоторые исчезают
А другие как призрачные мечты
В сердцах других западают
Рождают новые галактики
Распадаются звездной пылью по городам
От Арктики до Антарктики
Потом окажется
Что я была знакома вам