Найди свой ритм

Татьяна Турбина
Ты основал Вселенную свою.
Законы положил для созиданья
иль разрушенья; воздвигаешь зданье,
иль рушишь храм, бессмертия души.
Лепнина, украшенья не помогут:
агрессию не спрячешь за фасад,
всё выдаст злобою светящийся взгляд,
в нём искры гнева зажигает ад.
Смири стихии, подивись творенью,
любовью дышит всё вокруг тебя.
Внутрь взор свой обрати - учись смиренью,
найди свой ритм - и возлюби себя.