Смердящее, пыхтящее, пугающее зло!

Писарчук Дубль
Альтернативной бабы
Тут не найти, увы
Глазами, как у жабы
Из-под бровей совы
Она сверлила пах мне
Сквозь кабана клыки
Урчала:"Трахни, трахни"
Молила:"Полюби"

Вот адское отродье
Намордник сорвала
Втыкает свои копья
Мне в белые крыла
И жрёт меня, как хлопья
Овсяные с утра
Вы скажите:"Утопия"?
Да нет, бля, ни хера!

Противное животное
С зудящею ****ой
До мужика голодное
Овладевает мной
Смердящее, пыхтящее
Пугающее зло!
Ебли её почаще бы
Была бы ничего