Гиблое

Бобби Ноктюрнал
Ворон упал в болото
В котором гнила трава.
Перья вороновы, как золото,
Чернотою сияет волна

Черных печных птиц.
Нефтью пролилась над лесом,
Сотня кричащих лиц
Витает над черным плесом.

Умирает ворон в гнили,
Тянут его ко дну
Сотнями рук. Похоронили.
Склонили ко сну.