Арбатское

Оранжевая Кошка
как мальчишка, вырвавшийся от матери,
я стрелой вылетаю на Арбат.
скорее туда, где вечная память,
и где уже час меня ждет Брат.

соседи с портвейном, другие + гитара.
а мы как обычно присядем на край тротуара.
закурим, каждый подумает о чем-то своем.
минуту на выдох и четыре на вдох.

ты говоришь, что каждый здесь брат,
не важно, в какой облечен ты наряд.
здесь веет свободой и песней без правил.
но времени мало. – Ты сигарету оставил?

14.06.2012

23:37