Я выбираю в этой жизни жить

Наталья Рожкова 2
Я выбираю в этой жизни жить.
И наслаждаться красотою мира.
Я выбираю всей душой любить,
И наблюдать, как эта жизнь красива.

Я выбираю изобилие жизни.
Я выбираю изобилие ветра.
Я выбираю изобилие солнца,
И радость преходящего момента.

Я выбрала жить по любви,
Себя любить во всех, и всех в себе.
И счастьем заполнились все мои дни,
Мой Дух Святой всегда во мне.

Я наслаждаюсь красотою неба,
И наполняюсь сладостью земною,
Люблю я запах и цветов и хлеба,
И радость жизни навсегда со мною.

Я выбираю путешествовать по свету,
Люблю я жизни разные дороги.
С любимым вместе изучать планету,
И проходить по жизни разные уроки.

Я выбираю вечно жить,
Я выбираю жизни счастье.
Я выбираю радость встречи ощутить,
И стать свободной в одночасье.