я тебе звоню

Александр Сидоренко 4
я тебе звоню
и говорю, люблю
я тебе пишу,
что больше не могу
не знаю, дотяну
и долго ли смогу
и сколько проживу
я без любви твоей
но сердце бьётся всё сильней
я говорю о любви своей
и в мире нет тебя ценней
прекрасней и милей
и не страшны мне сто морей
и капли проливных дождей
лишь бы быть мне рядом с ней