Вода морская...

Анатолий Кравченко
Вода морская цвета не имеет…
Прозрачная, солёная вода…
Сияет небо – море голубеет.
Над небом тучи – чёрная вода.

И вся премудрость…
Только восхищенье
Ни капельки не меньше от того…
Нам чистоты великое значенье
Ясней у моря,
У волны его.