Не мой

Спирина-Седова
Засыпаешь не со мной, просыпаешься,
Кофе пьешь и на работу собираешься,
Дышишь воздухом одним с ней, улыбаешься,
И касаешься ее, касаешься…

Вечерами разговоры бесконечные,
Не со мной, со мною – быстротечные.
Репутация и имя – безупречные,
Ведь в тени наши дела сердечные.

Под запретом и звонки и сообщения -
Не дай Боже вызвать подозрения.
Консерватор – уж какие изменения!
На исходе у любви сердцебиение….

14.06.12. 23-41.