Подруга

Вера Аникеева Кафтанова
Дорогая подруга моя,
Хорошо, что ты есть у меня!
Мне с тобой светло и легко,
Даже если ты далеко.
Все секреты тебе доверяю,
Не предашь ты меня, я знаю.
За меня ты душой болеешь,
Ты дружить и верить умеешь!
Дорогая подруга моя,
Хорошо, что ты есть у меня!

14.06.2012г.