Не грех корнями русскими гордиться

Александр Краснов
Припомнив лишь истории страницы,
Очистив от плевел само зерно,
Не грех корнями русскими гордиться
За лучшее, что Богом нам дано!

 А русский народ, это многонациональная общность, закалённая в едином духе братства и любви. И, как терминатор, МЫ ВНОВЬ СОЛЬЁМСЯ ВОЕДИНО!
 08.10.2007