Мотив

Башкиров Алексей
От тебя ни словца. Ни письма. Ни хотя бы пол строчки...
Ни пустого "Прости", ни банального "Как там дела?"
В ожидании слов коротаю я южные ночки
Попивая вино и в тоске вспоминая тебя...

По пустынным кварталам брожу одинокой душою
И встречаю рассветы на пару с игривой волной.
Больше так не могу. Я брежу, родная тобою...
И мечтаю хотя б о минуте... Но рядом с тобой!

По прибрежным кафе треплет ветер мой голос как знамя,
Что поет о тебе на холодном приморском мысу...
Мое бедное сердце горит, это жгучее пламя
Во всю мощь мне кричит: "Я тебя сохраню и спасу!"

Ты молчишь!Телефон словно замер в пространстве,
Этот черный квадратик так дорог. В нем вся моя жизнь...
...
Расцветает магнолия в парке. И в этом убранстве
Мой тревожный мотив до тебя дотянуться спешит...