Отношение моё к тебе особенное

Белякова Светлана Николаевна
Отношение моё к тебе особенное -
на уровне тела и души,
звезды светят по-особенному,
нарушая свои рубежи.
Меркнет всё, что было ранее,
как поволока тумана рваная.
Просыпается в солнечных лучах надежда, ясностью окрыленная.
Эти чувства очень дороги,
осознать любовь мне помогли.
Почему всё в жизни приходит с опозданием,
игнорируя жизненное расписание?
Как бы не во время,извиняясь за вторжение,поздновато,
но от сердца,а не от ворожеи.
"Ведь лучше позже чем никогда" -
слышала не раз эти слова.
Только сейчас их смысл осознала,
когда веру в себя вселяла.