В волнах нового дня

Марина Ситникова
В волнах нового дня
Важно не сбиться с пути…
Не потерять меня.
Мимо тебя не пройти…
Не перестать ощущать
Бьющиеся сердца
И научиться прощать…
Знать, что не будет конца
Счастью, которым мы
Были награждены,
На небесах рождены,
Планы для нас Творца…

17.05.12.      10час.55мин.