Возможно, для русского...

Анатолий Кравченко
Возможно, для русского это и странно,
Но мне очень нравится имя
                ДИАНА.
За звуками этими вижу пространно:
Зарёю восходит БОГИНЯ ДИАНА…
Глаза открываю-
Видение снова…
Но вместо БОГИНИ
-Дианка Петрова!