Брошеная кошка

Птичка Грусти
Брошеная кошка.
Дрожала немножко..
Ее то приласкают то прогоняют.
А она всем верит..не держит обиды.
Тихо уйдет если надо,не подавая вида.
Не знает не когда что снова пережить придется.
Она просто терпеливо идет вперед а что еще остается.
Вера в душе дает силы.
Хоть и порой уже невыносимо.
Она была красива,но жизнь потрепала.
Пережить маленькой крохе досталось не мало.
Для счастья нехватало просто ласки,немного доброты.
Но не увидишь зова помощи взглянув со стороны.
Говорить не может подойдет и мяу скажет.
И сколько боли в этом слове сложно представить даже.
Брошена ,оставлена, но все во что то верила.
Маленькая ,зато  несмотря не на что теплоту сеяла.