за каждый миг

Вадим Станиславович Николаев
За каждый миг, в котором ты со мной,
Я заплатить готов двойной ценой,
Как велика она бы не была.
И пусть пополню жертвы без числа
Имен и лиц, как глупый мотылек
Дотла сгорю, обняв любви цветок,
Но по-иному жить я не хочу.
Прошу тебя, зажги любви свечу!
И пусть на сотни миллиардов лет
Запомнят звезды этот яркий свет... .