Сердце тает

Виктория Дорошенко
Сердце тает, истекая,
Крово-каплями-стихами,
Боль на шутку,
Смех на слёзы -
Безрассудно. И серьезно.
Не заметить  где-то скверны -
Это легче, несомненно.
Под колпак - глаза и уши,
Только сердце молча слушать.
А оно все тает, тает…
Ну чего мне не хватает?

Где-то ласки. Где-то страсти,
Оберега от напастей,
Жить без боли
И без горя,
Чтобы счастья было вволю –
Мне, ребенку, мужу, близким…

Всё мечтаем. Верим. Мыслим…