Приказ по телеканалу Москва

Уменяимянету Этоправопоэта
Приказ по телеканалу «Москва-Товарная»


В связи с провалом эфира передачи «Час поэзии» приказываю:

1. Творческий коллектив не распускать.

2. Запретить декламацию стихов непосредственно их авторами.

3. При нехватке финансирования предлагать авторам декламировать друг друга.

4. Запретить на телеканале следующие рифмы: огня-меня, меня-коня, любя-себя, тобой-судьбой, глазами-слезами. Рифму утро-перламутра предельно ограничить.

5. Поэтов, рифмующих слово любовь и производные от него к эфиру не допускать.

6. Ведущим во время эфира думать не о премии, которой нет и не будет,  а о том, что было и есть.

7. Строго предупредить членов творческой группы о недопустимости контактов с поэтами наедине до эфира.

Главный редактор