А там, далеко на Земле

Керолайн Керолайн
А там, далеко на Земле
Живут неразумные дети,
На милой старушке Земле,
На яркой цветастой планете.

Табак, водка, атом, бензин,
Болезни...но это не сразу,
Вначале прет адреналин,
И звезды сверкают как стразы.

А после покинут ее...
Белесые крылья отныне.
Вы слышите, ангел поет,
С Земли прокричат остальные...