Первое сентября в порношколе

Писарчук Дубль
Сентябрь. Первое число.
Зомбированы дети.
Опять им педофилов
Девять месяцев терпеть.
На неокрепший разум
Вседозволенности сети
Расставлены, и с астрами
Шли школьники на смерть.

Особенно свирепствует
Истории учитель:
Стабильностью не может
Его хвастаться предмет.
Он забегает в класс,
Он говорит:"Молчите!"
И начинает ставить им
Зачёты за минет.

Физрук и трудовик
От греков древних взяли
Лишь то, что с малолетками
Творят, чего хотят.
И двигаясь уверенно
До золотой медали
Ученики им вынуждены
Отдавать свой зад.

Училка биологии
Сама недавно с кафедры
Тихонько мастурбирует
В присутствии юнцов.
На твёрдую четверку
Здесь её уже натрахали,
Отличники же прятали
Меж ног её лицо.

Но круче всех, естественно,
Страдающая бешенством
Своей помятой матки,
Директриса, сука та!
К ней мальчики и девочки
Не прекращают шествие,
Она, как кошка в марте
Жить не может без кота.

Сентябрь. Первое число.
Мне жалко вас, ребята.
Из этой порно-школы
Вам не выбраться вовек!
Что для одних - ***во,
То другим всегда - ****ато!
Овладевает знаниями
Странно человек...