Выгодное предложение

Чёрная Жатва
Смотри на меня. Я торгую извечным товаром -
Выбором между смертью и безысходностью.
Я - тёмный слог мироздания, хуже кошмара,
Но только я обладаю великой способностью.

Что выбираешь ты - краткую сладость наркотика
Или забвение, то, за которым не следует мука?
Что выбираешь ты - сломанный разум невротика
Или свободу, ту, о которой не знает наука?

Во имя Бесцветного Пламени, я отдаю вам Дар.
Идите за мной, вот Высшее Освобождение.
Вместо потерянных жизней всего лишь один удар...
Честная сделка и выгодное предложение.

Что выбираешь ты - узы любви ослеплённой
Или тот мир, где нужды нет любить и страдать?
Что выбираешь ты - ад во плоти воспалённый
Или же смерть, утешения ровную гладь?

Смотри на меня. Этот меч совсем необычен -
Мстит он за незажившие раны Гармонии.
Я исполнитель желаний, и труд мне привычен -
Холод упокоения после недолгой агонии.

Что выбираешь ты - призрак отвратного голода
Или ту форму, пища которой лишь свет?
Что выбираешь ты - бунт против грязного города
Или же бездну, на дне которой ответ?

Страждущий и безнадёжный, просто зашедший в тупик -
Просто меня позови, и я явлюсь в тот же миг.