Возьмите часики...

Анатолий Кравченко
- Возьмите часики.
Семнадцатого века…
Идут.
И очень мелодичный бой.
-Ты думаешь,
На разум я калека?
Такую рухлядь?
Выбросить изволь!

-Вы продаёте?
Да не только деньги,
За эту роскошь
Душу я отдам!
Ах, Цюрих, Цюрих!
Междувластья дебри.
Великий мастер
Шварценкопф Адам!