Екатерине Михайловой, с улыбкой

Прокофьев А.Б.
она притягательна не строкой, изящной и вычурной как браслет
змееподобный, что за рукой  вьётся и в тонкую кисть стекает...
она восхитительна не красотой и не пленительной горсткой лет,
до неприличия остротой, мысли - всё это блекнет, стихает, тает
перед немыслимой роскошью и наироскошнейшей из привелегий,
причиной и формой, солью земли, тканью желаний... и ничего нелепей
нет и не будет во тще и в суе, покуда всему и вовеки быть -
она не живёт в этом мире - она его сама рисует...
                и в нём отказывается не любить.


http://www.stihi.ru/avtor/karelianka