Он пьян и рыло вечный карнавал...

Сергей Власов 2
Он пьян и рыло вечный карнавал,
Сказал поэт, он сам поэт, он это знал,
Труба трубила, легче праха день,
И заслоняла правду, простая, в клетку мира сень.
На нас пахнуло правильным вином,
Он песню пел, и соловьиный хор страдал о том,
Что нет тепла, он землю ощущал пятой,
Весом поэт, он тяжек, он один, он с той.